Resenha de livro: Hospitalidade: na perspectiva da gastronomia e da hotelaria

Autores

  • Rosislene de Fátima Fontana Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Resumo

CASTELLI, Geraldo.
Hospitalidade: na perspectiva da gastronomia e da hotelaria.
São Paulo: Saraiva, 2005

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Rosislene de Fátima Fontana, Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Graduação em Turismo e Hotelaria pela Universidade Norte do Paraná; Graduação em Processamento de Dados pela Universidade Norte do Paraná; Mestrado em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Professora da UNIOESTE - campus Foz do Iguaçu.
CV Lattes: http://lattes.cnpq.br/0411099241790537

Downloads

Publicado

2005-09-01

Como Citar

Fontana, R. de F. (2005). Resenha de livro: Hospitalidade: na perspectiva da gastronomia e da hotelaria. Revista Hospitalidade, 2(2), 155–158. Recuperado de https://revhosp.emnuvens.com.br/hospitalidade/article/view/228