Editorial
Resumo
O presente fascículo da Revista Hospitalidade inaugura o início das edições eletrônicas deste veículo de comunicação, em comprometimento com a democratização do conhecimento científico por meio da adoção da política de open acess ou acesso público aberto, livre e gratuito. Dessa forma a produção científica torna-se disponível na internet, bem como é permitido a qualquer usuário o acesso e a utilização de dissertações e teses, artigos de periódicos, trabalhos apresentados em eventos, livros e outras publicações.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Autorizo a publicação de meu trabalho, pela Revista Hospitalidade, de acesso aberto e gratuito, por prazo indeterminado e a título de colaboração não remunerada. Declaro também que o textual apresentados são de minha autoria, indicadas as fontes quando necessárias. Declaro ainda que reconheço a política de punição por eventuais plágios devidamente identificados, que consiste na eliminação imediata dos arquivos com essa caracterização.Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.