RESENHA DE LIVRO

Autores/as

  • Rebeca Elster Rubim Universidade Anhembi Morumbi

Palabras clave:

Gastronomia, Ecogastronomia, Consumo consciente de alimentos

Resumen

PETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p.

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Biografía del autor/a

Rebeca Elster Rubim, Universidade Anhembi Morumbi

Graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduada em Docência para o ensino superior com ênfase em Gastronomia, Turismo e Hotelaria, na mesma instituição. Mestranda em Hospitalidade na Universidade Anhembi Morumbi, onde é bolsista Prosup Institucional - CAPES.

Publicado

2011-12-15

Cómo citar

Rubim, R. E. (2011). RESENHA DE LIVRO. Revista Hospitalidade, 8(2), 158–162. Recuperado a partir de https://revhosp.emnuvens.com.br/hospitalidade/article/view/442

Número

Sección

Resenha de libros