Avisos

Chamada Especial Dossiê: Gastronomias e comensalidades: debates contemporâneos

2024-05-17

Convidamos as pesquisadoras e os pesquisadores a se debruçarem nas intersecções entre a alimentação, as gastronomias, as comensalidades e as hospitalidades, explorando as suas dimensões históricas, econômicas e, especialmente, o seu caráter sociocultural, apontando a centralidade das relações sociais para a compreensão dos fenômenos deste campo de saberes emergente no Brasil.

O encerramento dessa chamada será em 28/10/2024, para enviar os trabalhos faça o processo de submissão de artigos e escolha a seção "Chamada Especial: Gastronomias e comensalidades: debates contemporâneos".

Editores da responsáveis:

Prof. Dr. Rafael Ferro - UFRRJ/UAM
Prof. Dr. Vander Valduga - UFPR

 

Leer más acerca de Chamada Especial Dossiê: Gastronomias e comensalidades: debates contemporâneos

Número actual

Vol. 21 (2024): Revista Hospitalidade
Ver todos los números
A Revista Hospitalidade apresentou Fator de Impacto 0,258 em 2019 no Repositório Spell, portanto é a segunda revista da área de Hospitalidade e Turismo mais citada nesta base.