Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Anteriores
Submissões
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Ano III, Número 2 – 2° semestre 2006
Ano III, Número 2 – 2° semestre 2006
Publicado:
2009-08-31
Editorial
Editorial
7-8
PDF
Artigos
Hospitalidade sem sacrifício? O caso do receptivo turístico
Luiz Octávio de Lima Camargo
11-28
PDF
A hospitalidade urbana: acessibilidade, legibilidade e identidade
Lucio Grinover
29-50
PDF
Hospitalidade: uma perspectiva para a requalificação do centro histórico de São Paulo
Sênia Bastos
51-62
PDF
Monte Verde: hospitalidade, turismo e imigração
Lecy Cirilo
63-76
PDF
Hospitalidade: o desafio das populações de pescadores que se transformam em fornecedores de serviços turísticos
Simone Maria Scorsato
77-90
PDF
Festa: o dom do espaço
Marielys Siqueira Bueno
91-104
PDF
A hospitalidade dos guias-intérpretes e o desenvolvimento turístico duradouro
Catherine Morgan-Proux
105-116
PDF
Resenha
Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
Gabriela Ribeiro de Barros Vasconcellos
117-122
PDF
Resenha de livro: Gestão da Hospitalidade e Comportamento Organizacional
Gina Diaz Leal
123-127
PDF
Resenha de livro: Indicadores de Sustentabilidade: uma análise comparativa
Tatiana Marchetti Panza
129-135
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
clustrmaps
Desenvolvido por
Open Journal Systems