Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Actual
Anteriores
Envíos
Notícias
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Volume X, Número 2, Dezembro 2013
Volume X, Número 2, Dezembro 2013
Publicado:
2014-01-01
Editorial
Editorial
PDF (Português (Brasil))
Artículos
La hospitalidad como condición necesaria para el desarrollo local
Félix Tomillo Noguero
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade virtual: uma tentativa de compreensão
Cláudia Mesquita Pinto Soares
PDF (Português (Brasil))
A hospitalidade nos sertões de “Cordel Encantado”
Davi Alysson da Cruz Andrade
PDF (Português (Brasil))
Turismo e Hospitalidade: um estudo sobre o atendimento ao turista deficiente e com mobilidade reduzida em hotéis de Santa Maria/RS, Brasil
Letícia Indart Franzen, Tatiane Brum de Oliveira Reis
PDF (Português (Brasil))
Treinamento, desenvolvimento e educação de pessoas em turismo: case Disney
Fabíola Fernandes Silva, Emellyne Marcella de Melo Lucio, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto
PDF (Português (Brasil))
La educación ambiental: Un instrumento para el turismo sustentable.
Ramos Guzman Aldo, Fernandez Guillermina
PDF (Português (Brasil))
O espaço do turismo: produção, apropriação e transformação do espaço social
Silvana do Rocio de Souza, Miguel Bahl, Elizabete Sayuri Kushano
PDF (Português (Brasil))
Teoría Crítica y Turismo
Esteban Arias Castañeda, Marcelino Castillo Nechar, Alexandre Panosso Netto, Rubén Mendoza Valdés
PDF (Português (Brasil))
Resort – Uma Análise da Discussão Conceitual e Histórica.
Claudio Alexandre de Souza
PDF (Português (Brasil))
Classificação da qualidade de serviços em meios de hospedagem: uma abordagem exploratória
André Luís Policani Freitas, Georgia Maria Mangueira de Almeida
PDF (Português (Brasil))
O uso da internet na venda e divulgação dos produtos e serviços de hospedagem: o caso de Dourados/MS – Brasil
Bruno de Souza Lima
PDF (Português (Brasil))
Eventos esportivos: a repercussão midiática dos Jogos Olímpicos de 2016 no Rio de Janeiro – Brasil
Mirella Arruda Pessoa, Paulo Rogério Tarsitano
PDF (Português (Brasil))
Percepção dos Colaboradores Internos da Prestação de Serviços em Restaurantes Institucionais
Ana Maria Prado Faião, Ricardo Maranhão, Ricardo de Gil Torres, Marielys Siqueira Bueno
PDF (Português (Brasil))
As condições de higiene dos estabelecimentos de alimentos e bebidas da cidade de Parnaiba-PI sob a pespectiva da Vigilância Sanitaria Municipal
Rosana Almeida Santos, Anette Santiago Pereira
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave
clustrmaps
Desarrollado por
Open Journal Systems