Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
À propos
À propos de cette revue
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Numéro courant
Anteriores
Soumissions
Notícias
Coordonnées
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Accueil
/
Archives
/
Revista Hospitalidade V.17 n.03 - 2020
Revista Hospitalidade V.17 n.03 - 2020
Publié-e:
2020-09-11
Editorial
Editorial
DOI:
https://doi.org/10.21714/https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.Editorial
i-ii
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Eles se importam? Percepções de turistas e visitantes sobre a exploração animal em atrativos turísticos.
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.001
Verônica Feder Mayer, FERNANDA WERMELINGER HAIKAL, Raquel Lenziardi
1-24
PDF (Português (Brasil))
O PAPEL DOS CONVENTION & VISITORS BUREAUX NO MARKETING COLABORATIVO DE DESTINOS: UMA ANÁLISE DO CURITIBA E REGIÃO CVB
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.002
Dario Luiz Dias Paixao, Angélica da Cunha Molteni, Marcelle Miskalo da Cruz, José Manoel Gonçalves Gândara
25-49
PDF (Português (Brasil))
ANÁLISE DA OFERTA DE OPCÕES VEGETARIANAS EM BARES E RESTAURANTES NÃO ESPECIALIZADOS
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.003
Filipe Arnoni, Mauro Mastella
50-73
PDF (Português (Brasil))
A CONSTRUÇÃO HISTÓRICO SOCIAL DA HOSPITALIDADE MINEIRA E A PERCEPÇÃO DOS TURISTAS QUE VISITAM BELO HORIZONTE
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.004
Ana Paula Guimarães Santos de Oliveira, Natasha Regina Vieira Fonseca
74-102
PDF (Português (Brasil))
WATER MANAGEMENT IN HOSPITALITY SECTOR: A LITERATURE INVESTIGATION
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.005
Sara Meurer, Rogério João Lunkes, Hans Michael Van Bellen
103-123
PDF (English)
VALORES INFLUENCIADORES DAS ATITUDES DE HOSPEDAGEM EM HOTÉIS VERDES: uma análise com estudantes universitários
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.006
Otávio Bezerra de Sena Júnior, Érika de Farias Lisboa, Solange Alfinito
124-140
PDF (Português (Brasil))
Casas noturnas e os fatores que influenciam na avaliação geral nos comentários do Google
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.007
Tércio Pereira, Guilherme Wippel Sansão, Luiz Carlos Silva Flores
141-159
PDF (Português (Brasil))
O rito da hospitalidade em eventos sociais do tipo casamento, aniversário infantil e baile de debutantes
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.008
Gheysa Lemes Gonçalves Gama
160-181
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade: Do Real para o Virtual Análise dos componentes da hospitalidade virtual em website de Hospitais Particulares em Recife/PE
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.009
Thalyta Daniela de Carvalho Silva, André Falcão Durão, Luís Henrique de Souza, Simone de Lira Almeida
182-203
PDF (Português (Brasil))
Turismo e Segurança Pública: análise documental dos Planos Nacionais de Turismo (PNT) 2003-2018
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.010
Aylana Laíssa Medeiros Borges, Rodrigo Cardoso da Silva
204-225
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Cafeterias e Hospitalidade: uma análise bibliométrica das relações de comensalidade
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.011
Natália Mira Valle, Jefferson França, Vander Valduga
226-250
PDF (Português (Brasil))
Redes colaborativas e hospitalidade: sobre a produção de chocolates especiais no sul da Bahia
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.012
Marcella Sulis, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
251-273
PDF (Português (Brasil))
Hospitalidade sanitária? Reflexões sobre uma nova perspectiva para o turismo
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n3.013
Fausi Kalaoum, Edson Sousa, Luiz Trigo
274-297
PDF (Português (Brasil))
Faire une soumission
Faire une soumission
Langue
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Renseignements
Pour les lecteurs-trices
Pour les auteurs-es
Pour les bibliothécaires
Mots-clés
clustrmaps
Développé par
Open Journal Systems