Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Anteriores
Submissões
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Revista Hospitalidade V.17 n.01 - 2020
Revista Hospitalidade V.17 n.01 - 2020
Publicado:
2020-06-11
Editorial
Editorial
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.Editorial
i-ii
PDF
Artigos
Práticas de Gestão do Conhecimento: Estudo de Caso em um Hotel Tradicional na Cidade do Natal (Rio Grande do Norte, Brasil)
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.001
Daene Silva de Morais Lima, Jéssyca Rodrigues Henrique da Silva
1-18
PDF
O QUE ME ATRAI NESSA PROPAGANDA QUE ME LEVA A ESSE PAÍS? SÍMBOLOS OU HOSPITALIDADE?
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.002
Maria Aldenora da Silva, Marcelo Ribeiro Arraes da Silva, André Riani Costa Perinotto
19-36
PDF
Dádiva e Hospitalidade: o encontro com as Louceiras do Maruanum, no Amapá
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.003
Elloane Carinie Gomes e Silva, Diva de Mello Rossini
37-53
PDF
Formação Interativa de Valor no setor de hospitalidade no turismo: framework e agenda de pesquisa
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.004
Renato Calhau Codá, Josivania Silva Farias, Cleidson Nogueira Dias
54-74
PDF
Turismo, práticas alimentares e hospitalidade em comunidades rurais: reflexões a partir da localidade de Três Picos, Nova Friburgo-RJ, Brasil.
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.005
Helena Catão Henriques Ferreira
75-97
PDF
Novas dinâmicas de consumo turístico: o papel da experiência na identidade do turista
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.006
Rachel Branco, Adonai Teles
98-114
PDF
Patrimônio Cultural Culinário vs. Higiene e Segurança Alimentar: uma possível correlação inversa
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.007
Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls, Ronaldo Luiz Beleze, Paulo dos Santos Pires, Rodolfo Wendhausen Krause
115-139
PDF
Influência do Patrimônio Cultural como elemento de Atração: Comparativo entre hotéis design em Santa Catarina
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2020.v17n1.008
Gisele Magrini Garcia, Mayara de Borba Armstrong, Diva de Mello Rossini, Luciano Torres Tricárico
140-153
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
clustrmaps
Desenvolvido por
Open Journal Systems