Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Anteriores
Submissões
Notícias
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
2018. V.15 n2
2018. V.15 n2
Revista Hospitalidade V.15 n2 (dezembro/2018)
Publicado:
2019-01-17
Editorial
Editorial
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.Editorial
1-2
PDF
HTML
Artigos
ESTRATÉGIAS DE PRECIFICAÇÃO EM MEIOS DE HOSPEDAGEM: UMA REVISAO HISTÓRICO-CONCEITUAL.
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.001
Andressa Ferreira Ramalho Leite
3-17
PDF
HTML
Hospitalidade como Recurso Estratégico na Hotelaria: proposição de um modelo teórico-conceitual
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.002
Davi Alysson da Cruz Andrade, Edison Fernandes Polo
18-41
PDF
HTML
A CONSOLIDAÇÃO DE UMA MEDIDA PARA ANÁLISE DO DESEMPENHO OPERACIONAL E FINANCEIRO EM MICRO EMPRESAS DO SETOR DE HOSPEDAGEM
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.003
Mayra Silva Ramos, Paulo Augusto Ramalho Souza
42-60
PDF
HTML
O SENTIMENTO DE INVEJA SUSCITADO PELO CONSUMO DE PRODUTOS TURÍSTICOS DIVULGADO NO INSTAGRAM
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.004
Elnivan Moreira de Souza, Rebeca Maria Bruno Montenegro, Izabelle Quezado, Danielle Miranda de Oliveira Arruda
61-83
PDF
HTML
CONSUMO CONSPÍCUO: PERSPECTIVA DE FIDELIZAÇÃO DO CONSUMIDOR LGBT NO SETOR DE TURISMO BRASILEIRO
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.005
Laura Maria Aguiar Costa, Ernanda Gabrielly da Silva Vasconcelos, Mayara Raquel de Assis Maia, Pollyana Soares Alves Palmeira, José Carlos de Lacerda Leite
84-102
PDF
HTML
Comensalidade.com – uma reflexão introdutória sobre as novas tecnologias e as práticas do comer junto
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.006
Maria Henriqueta Gimenes-Minasse, Pedro Henrique Drudi, Andrea Ortolani Faltin, Mariana da Silva Lopes
103-124
HTML
PDF
PDF
THE ROLE OF MARKETING MIX AND SERVICE QUALITY ON TOURIST SATISFACTION AND LOYALTY AT SAMOSIR
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.007
Muhammad Elfi Azhar, JUFRIZEN ., Muhammad Andi Prayogi, Maya Sari
125-138
PDF (English)
HTML (English)
COMPETÊNCIA COMUNICATIVA EM INGLÊS DOS TRABALHADORES DE HOSTELS DE FLORIANÓPOLIS-SC
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.008
Thayse Regina Abreu, Marimar Da Silva
139-158
PDF
HTML
A construção da noção de « turista » nas ciências sociais
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.009
Gilles Pronovost
159-169
PDF
HTML
PDF_French
HTML_French
A DÁDIVA COMO ELEMENTO DA HOSPITALIDADE
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.010
Laurence Podselver
170-182
PDF
HTML
PDF_French
HTML_French
Importância das relações C2C na cocriação de valores em organizações de turismo
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.011
Larissa Martins Santos Coelho, Thiago de Luca Santana Ribeiro, Benny Kramer Costa
183-194
PDF
HTML
Uso de tecnologia no turismo cemiterial: Estudo sobre a visitação no Cemitério da Consolação, em São Paulo.
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.012
Dirceu Gonçalves Bittencourt, Tatiane Kaori Moromizato, Cynthia Correa
195-214
HTML
PDF
“Falei: wait a minute e entrei no Google tradutor” : O impacto da competência comunicativa em língua inglesa na performance profissional de trabalhadores do setor hoteleiro no centro de Florianópolis-SC
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.013
Marimar Da Silva, Andressa Barbosa Cordeiro
215-242
HTML
PDF
A PERCEPÇÃO DA QUALIDADE DA EXPERIÊNCIA NA CONSTRUÇÃO DA ATRATIVIDADE TURÍSTICA DO DESTINO CURITIBA-PARANÁ
DOI:
https://doi.org/10.21714/2179-9164.2018v15n2.014
Luiz Fernando Neves Alves, José Manoel Gonçalves Gândara, Tiago Savi Mondo
243-264
PDF
HTML
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave
clustrmaps
Desenvolvido por
Open Journal Systems